Send 常见问题

对应的官方文档地址

问:为什么我不能创建文件 Send?

答:文本 Send 适用于所有 Bitwarden 用户,但文件 Send 的创建仅适用于高级用户,包括付费组织的成员(家庭、团队或企业)。

此外,要创建文件 Send,要求您的电子邮件地址已经过验证。

问:为什么我不能从 Firefox 或 Safari 浏览器扩展中创建文件 Send?

答:可以的!但是,要在 Firefox 浏览器扩展的创建 Send 视图中浏览文件,您需要在边栏中打开扩展或使用弹出按钮弹出到新窗口:

问:为什么 Send 从我的 Send 视图中丢失了?

答:根据设计,Send 是短暂的。每个已创建的 Send 都有最大 31 天的生命周期,可以在创建 Send 时或在任何时候通过编辑 Send 来配置。当达到 Send 的删除日期时,它将从 Bitwarden 系统中清除,发送者和任何接收者都无法访问。

问:我的 Send 旁边的图标代表什么?

答:Send 视图中的图标旨在帮助您了解已配置的生命周期隐私选项:

图标‎

‎含义

🔑

‎此 Send ‎‎受密码保护‎‎。‎

⚠️

‎此 Send 已‎‎手动禁用‎‎。‎

🕘

‎此 Send 已到达指定的‎‎到期日期‎‎。‎

🚫

‎此 Send 已到达指定‎‎的最大访问次数‎‎。‎

🗑️

‎此 Send 已到达指定的‎‎删除日期‎‎,并‎‎正在等待删除‎‎。‎

问:为什么我的组织中禁用了 Send?

答:Bitwarden 企业组织包含了一个禁用 Send 策略,管理员和所有者可以在他们的组织中使用该策略来开启/关闭 Send 功能。请联系您的管理员或所有者来讨论您组织的策略。

在 2021 年 3 月首次推出 Send 期间,已经启用个人所有权策略的组织会发现为他们的组织启用了禁用 Send 策略。这是为了让拥有这种安全配置文件的客户能够根据自己的计划选择加入 Send。

如果你确实想使用 Bitwarden Send 作为一个端到端的加密解决方案用于在你的组织内进行短暂的共享,你所需要做的就是从业务门户或从你的组织的管理 → 策略页面关闭禁用 Send 策略。

这里了解关于 Send 的更多信息。

问:我可以为我的组织禁用 Send 吗?

答:企业组织可以使用禁用 Send 策略随时禁用 Send 。管理员和所有者可以从业务门户或从组织的管理 → 策略页面实施此策略。启用该策略将阻止组织成员创建或编辑任何 Send 。