清除同步缓存

对应的官方文档地址

当目录连接器将更改同步到您的 Bitwarden 组织时,它会保留本地缓存。此缓存允许目录连接器仅在两个目录之间发送增量(之前/之后)。

如果遇到同步错误或特定目录更改未预期同步,您应该清除此缓存。清除缓存将允许在下一个同步操作期间进行完全同步。

要清除本地缓存:

  1. 打开目录连接器桌面版应用程序

  2. 导航到 More 标签页

  3. Other 部分,选择 Clear Sync Cache 按钮